Европейская кухня

В меню преобладают блюда, приготовленные по традиционным и домашним рецептам, обязательно попробуйте фирменные гриль-блюда и стейки,приготовленные в хоспере..

 
Соусы и хлеб

Соусы к мясу

  • вес: 50 гр, цена: 22 грн

    Наршараб
    22 грн

    Вкусный гранатовый соус отлично подойдёт к мясу и салатам

  • томаты, лук, чеснок, соль,перец, оливковое масло

    вес: 50 гр, цена: 18 грн

    Соус Барбекю
    18 грн

    Соус барбекю с приятным копченым привкусом – идеальное дополнение к шашлыку, курице-гриль, стейкам

  • томаты, укроп, петрушкоа,специи

    вес: 50 гр, цена: 15 грн

    Томатный соус с зеленью
    15 грн

    томатный соус с зеленью и чесноком

  • без консервантов

    вес: 50 гр, цена: 18 грн

    Ягодный соус Чили
    18 грн

    Среди тайских «застольных» приправ этот острый и сладкий соус занимает одно из почетных первых мест.

Хлеб и лаваш

  • 1 порция

    вес: 140 гр, цена: 14 грн

    Грузинский хлеб "Пюри"
    14 грн

    Традиционный грузинский хлеб – неотъемлемая часть застолья, как праздничного, так и ежедневных обедов, завтраков и ужинов
    До сих пор его пекут старинным народным способом – в печах, которые называются "тонэ". Хлеб по-грузински – "пури", вот и получается "тонис пури", дословно – "хлеб из печи"

  • цена за штуку: 14.00грн грн

    Лаваш
    14.00грн грн

    традиционный плоский армянский хлеб

Соусы

  • вес: 50 гр, цена: 22 грн

    Наршараб
    22 грн

    Соус наршараб Азербайджанский гранатовый соус наршараб — это выпаренный гранатовый сок с добавлением специй: сахара, кориандра, базилика, корицы, молотого перца и соли. Наршараб подают к птице и мясу, заправляют им салаты и добавляют в соусы

  • вес: 50 гр, цена: 15 грн

    Соус "аджика"
    15 грн

    Проверенный временем и вкусом соус «Аджика», рецепт которого основан на классическом составе ингредиентов.

  • без консервантов

    вес: 50 гр, цена: 22 грн

    Соус Дор блю
    22 грн

    Сырный соус это отличное дополнение к рыбе, птице и овощам!