Европейская кухня

В меню преобладают блюда, приготовленные по традиционным и домашним рецептам, обязательно попробуйте фирменные гриль-блюда и стейки,приготовленные в хоспере..

 
Основные блюда и гарнир

Основные блюда и гарниры

  • картофель, лук, грибы, масло сливочное, специи,зелень

    вес: 250 гр, цена: 36 грн

    Жаренный картофель с грибами
    36 грн

    Жареная картошка — это хорошо, а картошка жареная с грибами — еще лучше!

  • вес: 220 гр, цена: 52 грн

    Икра из запеченных овощей с сыром Фета
    52 грн
  • вес: 200 гр, цена: 36 грн

    картофель печеный на мангале с салом
    36 грн

    вкусная и очень нежная картошечка. Обязательно попробуйте!

  • картофель, соль, масло подсолнечное

    вес: 120 гр, цена: 36 грн

    Картофель фри
    36 грн

    Для жарки картофеля фри, он же frites, chips или French fries есть свои правила. Наш картофель приготовлен как раз по ним!

  • вес: 200 гр, цена: 32 грн

    Картофельное пюре
    32 грн
  • Бургер, картофель фри, соус

    вес: 400 гр, цена: 88 грн

    Наири бургер
    88 грн

    Подается с порцией картофеля фри и соусом барбекю

  • вес: 200 гр, цена: 32 грн

    Рис
    32 грн

Мясо и птица, кроме мангала.

  • филе индейки, груша. специи, масло сливочное, сахар

    вес: 500 гр, цена: 298 грн

    Индейка с карамелизированной грушей
    298 грн

    Волшебное сочетание индейки с грушами — прекрасный вариант для праздничного стола. Изысканное и интересное блюдо.

  • Телячья голяшка,овощи,рис

    вес: 450 гр, цена: 148 грн

    Оссобуко
    148 грн

    Тушеная телячья голяшка с овощами,подается с рисом

  • вес: 350 гр, цена: 86 грн

    Цыпленок на огне
    86 грн

    Цыпленок на огне подается с лавашом,соусом,листьями салата лола и черри
    250/50/50

Морепродукты

  • семга,специи

    вес: 200 гр, цена: 232 грн

    Лосось на гриле
    232 грн

    подается с соусом наршараб и лимоном

  • Окунь,фри,соус

    вес: 400 гр, цена: 178 грн

    Морской окунь на огне
    178 грн

    Морской окунь на огне подается с картофелем фри и соусом

  • вес: 100 гр, цена: 48 грн

    Скумбрия
    48 грн

    Скумбрия запеченная в хоспере
    Примерно вес одной рыбы 300-340 гр.Цена указана за 100 гр

Свинина гриль

  • свинина. Расположена вырезка в задней части над почками возле поясничных позвонков.

    вес: 200 гр, цена: 108 грн

    Свинина вырезка
    108 грн

    Свиная вырезка считается самой лучшей частью животного.

  • свиные ребрышки

    вес: 200 гр, цена: 108 грн

    Свинина ребро
    108 грн

    Чем моложе животное, ребрышки которого будут использоваться для шашлыка, тем вкуснее и нежнее он получится.

  • маясо, соль, специи, лук репчатый

    вес: 200 гр, цена: 108 грн

    Шея свинина
    108 грн

    Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении.

Гриль разное

  • Люля кебаб баранина,лаваш,лук

    цена за штуку: 64.00грн грн

    Люля из баранины
    64.00грн грн
  • вес: 170 гр, цена: 64 грн

    Люля из говядины
    64 грн
  • куриный люля, лук

    вес: 170 гр, цена: 64 грн

    Люля из курицы
    64 грн

    Люля кебаб из курицы. Среди существующих диетических блюд это наиболее интересное

  • вес: 330 гр, цена: 128 грн

    Свинные ребрышки в медово-горчичном соусе
    128 грн

    Подается блюдо с печеным картофелем

  • вес: 180 гр, цена: 64 грн

    Сыр сулугуни
    64 грн

    рассольный грузинский сыр из региона Самегрело.

  • вес: 200 гр, цена: 128 грн

    Шашлык из говядины
    128 грн

    говяжий шашлык

Говядина гриль

  • вес: 200 гр, цена: 78 грн

    Печень говяжья на гриле
    78 грн

    вкусный деликатес и полезное блюдо — это блюдо может стать основой любого банкета или корпоратива.

  • Сердце, специи

    вес: 200 гр, цена: 78 грн

    Сердце говяжье на гриле
    78 грн

    Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов.

  • вес: 230 гр, цена: 148 грн

    Стейк из говядины
    148 грн

    Мясо для стейка - только говядина. Свинина, индейка, рыба тоже жарятся на гриле, но стейком не называются.
    При жарке белок — в первую очередь на поверхности куска мяса — сворачивается и блокирует вывод жидкости. Поэтому сначала мясо быстро обжаривают при высокой температуре, а потом доводят до кондиции при более низкой.

Баранина гриль

  • баранина каре, специи, лук, фирменный маринад

    вес: 200 гр, цена: 118 грн

    Баранина Ики-Бир
    118 грн

    Шашлык приготовленный, по армянскому рецепту, получается очень сочный и имеет пикантный вкус.
    Подается в классическом варианте (на шампуре)

  • вес: 200 гр, цена: 118 грн

    Баранина каре
    118 грн

    Два медальона на кости со специями, обжаренных на гриле.

  • вес: 200 гр, цена: 118 грн

    Баранина шея
    118 грн

    Шашлык из баранины получается очень сочным, а аппетитный аромат хорошо прожаренной на углях баранины невозможно ни сравнить, ни спутать ни с каким другим видом шашлыка.