Европейская кухня

В меню преобладают блюда, приготовленные по традиционным и домашним рецептам, обязательно попробуйте фирменные гриль-блюда и стейки,приготовленные в хоспере..

 
Основные блюда и гарнир

Основные блюда и гарниры

  • картофель, лук, грибы, масло сливочное, специи,зелень

    вес: 250 гр, цена: 36 грн

    Жаренный картофель с грибами
    36 грн

    Жареная картошка — это хорошо, а картошка жареная с грибами — еще лучше!

  • вес: 220 гр, цена: 52 грн

    Икра из запеченных овощей с сыром Фета
    52 грн
  • вес: 200 гр, цена: 36 грн

    картофель печеный на мангале с салом
    36 грн

    вкусная и очень нежная картошечка. Обязательно попробуйте!

  • картофель, соль, масло подсолнечное

    вес: 120 гр, цена: 36 грн

    Картофель фри
    36 грн

    Для жарки картофеля фри, он же frites, chips или French fries есть свои правила. Наш картофель приготовлен как раз по ним!

  • вес: 200 гр, цена: 32 грн

    Картофельное пюре
    32 грн
  • вес: 200 гр, цена: 55 грн

    Котлетки паровые из индюшатины
    55 грн

    Котлетка из полезной индюшатины,подача "Микки-Маус" с картофельным пюре

  • вес: 200 гр, цена: 64 грн

    Мини-шашлычки "Энгри Бёрдс"
    64 грн

    КУрица,балык,перец болгарский

  • Бургер, картофель фри, соус

    вес: 400 гр, цена: 82 грн

    Наири бургер
    82 грн

    Подается с порцией картофеля фри и соусом барбекю

  • вес: 300 гр, цена: 76 грн

    Пицца с курицей
    76 грн

    Пицца с курицей

  • вес: 100 гр, цена: 48 грн

    Скумбрия
    48 грн

    Скумбрия запеченная в хоспере
    Примерно вес одной рыбы 300-340 гр.Цена указана за 100 гр

Мясо и птица, кроме мангала.

  • филе индейки, груша. специи, масло сливочное, сахар

    вес: 500 гр, цена: 298 грн

    Индейка с карамелизированной грушей
    298 грн

    Волшебное сочетание индейки с грушами — прекрасный вариант для праздничного стола. Изысканное и интересное блюдо.

  • вес: 1300 гр, цена: 248 грн

    Рулька с картофельными крокетами и тушенной капустой по баварски
    248 грн

    Запеченная сочная свинная рулька с тушенной капустой и крокетами
    Подается с соусом

Морепродукты

  • семга,специи

    цена за 100 гр.: 105 грн

    Лосось на гриле

    Лосось - это один из самых вкусных видов рыбы на планете, даже медведи это знают! Лосось не накапливает вредные для здоровья человека химические элементы,богат незаменимыми жирными кислотами, ненасыщенными жирами, многими витаминами.Блюдо весовое средний вес 200 грамм

    105 грн за 100 гр.

Свинина гриль

  • свинина. Расположена вырезка в задней части над почками возле поясничных позвонков.

    вес: 200 гр, цена: 108 грн

    Свинина вырезка
    108 грн

    Свиная вырезка считается самой лучшей частью животного.

  • свиные ребрышки

    вес: 200 гр, цена: 108 грн

    Свинина ребро
    108 грн

    Чем моложе животное, ребрышки которого будут использоваться для шашлыка, тем вкуснее и нежнее он получится.

  • маясо, соль, специи, лук репчатый

    вес: 200 гр, цена: 108 грн

    Шея свинина
    108 грн

    Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении.

Гриль разное

  • Люля кебаб баранина,лаваш,лук

    цена за штуку: 58.00грн грн

    Люля из баранины
    58.00грн грн
  • вес: 170 гр, цена: 58 грн

    Люля из говядины
    58 грн
  • куриный люля, лук

    вес: 170 гр, цена: 58 грн

    Люля из курицы
    58 грн

    Люля кебаб из курицы. Среди существующих диетических блюд это наиболее интересное

  • вес: 330 гр, цена: 128 грн

    Свинные ребрышки в медово-горчичном соусе
    128 грн

    Подается блюдо с печеным картофелем

  • вес: 180 гр, цена: 58 грн

    Сыр сулугуни
    58 грн

    рассольный грузинский сыр из региона Самегрело.

  • вес: 200 гр, цена: 118 грн

    Шашлык из говядины
    118 грн

    говяжий шашлык

Говядина гриль

  • вес: 200 гр, цена: 78 грн

    Печень говяжья на гриле
    78 грн

    вкусный деликатес и полезное блюдо — это блюдо может стать основой любого банкета или корпоратива.

  • Сердце, специи

    вес: 200 гр, цена: 78 грн

    Сердце говяжье на гриле
    78 грн

    Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов.

  • вес: 230 гр, цена: 148 грн

    Стейк из говядины
    148 грн

    Мясо для стейка - только говядина. Свинина, индейка, рыба тоже жарятся на гриле, но стейком не называются.
    При жарке белок — в первую очередь на поверхности куска мяса — сворачивается и блокирует вывод жидкости. Поэтому сначала мясо быстро обжаривают при высокой температуре, а потом доводят до кондиции при более низкой.

Баранина гриль

  • баранина каре, специи, лук, фирменный маринад

    вес: 200 гр, цена: 108 грн

    Баранина Ики-Бир
    108 грн

    Шашлык приготовленный, по армянскому рецепту, получается очень сочный и имеет пикантный вкус.
    Подается в классическом варианте (на шампуре)

  • маясо баранина, маринад, специи

    цена за 100 гр.: 52 грн

    Баранина каре (чалагач)

    Чалагач из баранины, приготовленный в Наири, - мясо получается с одной стороны сочным и мягким, с другой – нежирным и плотным.

    52 грн за 100 гр.
  • вес: 200 гр, цена: 108 грн

    Баранина шея
    108 грн

    Шашлык из баранины получается очень сочным, а аппетитный аромат хорошо прожаренной на углях баранины невозможно ни сравнить, ни спутать ни с каким другим видом шашлыка.

  • вес: 330 гр, цена: 128 грн

    Ребра баранины в соево-медовом маринаде
    128 грн

    Подается блюдо с печеным картофелем