Европейская кухня

В меню преобладают блюда, приготовленные по традиционным и домашним рецептам, обязательно попробуйте фирменные гриль-блюда и стейки,приготовленные в хоспере..

 
Основные блюда и гарнир

Основные блюда и гарниры

  • подается с картофельным пюре

    вес: 350 гр, цена: 85 грн

    Бефстроганов
    85 грн
  • картофель, лук, грибы, масло сливочное, специи,зелень

    вес: 250 гр, цена: 34 грн

    Жаренный картофель с грибами
    34 грн

    Жареная картошка — это хорошо, а картошка жареная с грибами — еще лучше!

  • вес: 220 гр, цена: 48 грн

    Икра из запеченных овощей с сыром Фета
    48 грн
  • вес: 200 гр, цена: 32 грн

    картофель печеный на мангале с салом
    32 грн

    вкусная и очень нежная картошечка. Обязательно попробуйте!

  • картофель, соль, масло подсолнечное

    вес: 120 гр, цена: 30 грн

    Картофель фри
    30 грн

    Для жарки картофеля фри, он же frites, chips или French fries есть свои правила. Наш картофель приготовлен как раз по ним!

  • вес: 200 гр, цена: 22 грн

    Картофельное пюре
    22 грн
  • Бургер, картофель фри, соус

    вес: 310 гр, цена: 58 грн

    Наири бургер
    58 грн

    Подается с порцией картофеля фри и соусом барбекю

  • Колбаски полукопченые с гарниром из картофельного пюре и тушеной капусты

    вес: 450 гр, цена: 55 грн

    Пражский обед
    55 грн
  • вес: 250 гр, цена: 32 грн

    Ризотто с овощами
    32 грн

Мясо и птица, кроме мангала.

  • свинина шея, специи, картофель, масло сливочное, зелень

    вес: 340 гр, цена: 86 грн

    Запеченая свинина
    86 грн

    Запеченая свинина на подушке из запеченного картофеля с грибным соусом

  • филе индейки, груша. специи, масло сливочное, сахар

    вес: 250 гр, цена: 112 грн

    Индейка с карамелизированной грушей
    112 грн

    Волшебное сочетание индейки с грушами — прекрасный вариант для праздничного стола. Изысканное и интересное блюдо.

  • Антрекот из телятины гранатовыйсоус

    вес: 200 гр, цена: 95 грн

    Телятина с гранатовым кули
    95 грн

    Приготовленный по рецепту от нашего Шеф повара антрекот из телятины получается неимоверно нежным, сочным и ароматным

  • Куриное филе, ризотто с зеленым горошком

    вес: 200 гр, цена: 58 грн

    Филе куриное на гриле с ризотто
    58 грн

Морепродукты

  • рис басмати, лосось филе, соус терияки, специи, оливковое масло

    вес: 210 гр, цена: 158 грн

    Лосось в соусе Терияки на подушке из риса
    158 грн

    Это необычный рецепт приготовления любимой многими рыбы, который вы вряд ли еще пробовали. А значит, пришло время

  • семга,специи

    цена за 100 гр.: 105 грн

    Лосось на гриле

    Лосось - это один из самых вкусных видов рыбы на планете, даже медведи это знают! Лосось не накапливает вредные для здоровья человека химические элементы,богат незаменимыми жирными кислотами, ненасыщенными жирами, многими витаминами.Блюдо весовое средний вес 200 грамм

    105 грн за 100 гр.
  • филе судака, соус из 4 горчиц, спиции, масло, картофель

    вес: 250 гр, цена: 120 грн

    Судак на теплом картофеле с соусом Дижжон
    120 грн

    Судак — рыба с тонким вкусом, подается под горчичным соусом на теплом картофеле

Свинина гриль

  • свинина. Расположена вырезка в задней части над почками возле поясничных позвонков.

    вес: 200 гр, цена: 84 грн

    Вырезка
    84 грн

    Свиная вырезка считается самой лучшей частью животного.

  • свиные ребрышки

    вес: 200 гр, цена: 68 грн

    Свиные ребрышки
    68 грн

    Чем моложе животное, ребрышки которого будут использоваться для шашлыка, тем вкуснее и нежнее он получится.

  • мясо,специи,соль, маринад

    цена за 100 гр.: 39 грн

    Чалагач свинина

    Чалагач готовится из реберной части свинины, которая маринуется и запекается на мангале. Блюдо весовое,средний вес 300 грамм

    39 грн за 100 гр.
  • маясо, соль, специи, лук репчатый

    вес: 200 гр, цена: 86 грн

    Шея свинина
    86 грн

    Свиной шашлык — это классика. У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении.

Гриль разное

  • Люля кебаб баранина,лаваш,лук

    цена за штуку: 44.00грн грн

    Люля из баранины
    44.00грн грн
  • вес: 170 гр, цена: 44 грн

    Люля из говядины
    44 грн
  • куриный люля, лук

    вес: 170 гр, цена: 44 грн

    Люля из курицы
    44 грн

    Люля кебаб из курицы. Среди существующих диетических блюд это наиболее интересное

  • вес: 180 гр, цена: 48 грн

    Сыр сулугуни
    48 грн

    рассольный грузинский сыр из региона Самегрело.

Говядина гриль

  • вес: 200 гр, цена: 84 грн

    Говяжий шашлык из вырезки
    84 грн
  • вес: 200 гр, цена: 54 грн

    Печень говяжья на гриле
    54 грн

    вкусный деликатес и полезное блюдо — это блюдо может стать основой любого банкета или корпоратива.

  • Сердце, специи

    вес: 200 гр, цена: 49 грн

    Сердце говяжье на гриле
    49 грн

    Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов.

  • вес: 230 гр, цена: 132 грн

    Стейк из говядины
    132 грн

    Мясо для стейка - только говядина. Свинина, индейка, рыба тоже жарятся на гриле, но стейком не называются.
    При жарке белок — в первую очередь на поверхности куска мяса — сворачивается и блокирует вывод жидкости. Поэтому сначала мясо быстро обжаривают при высокой температуре, а потом доводят до кондиции при более низкой.

Баранина гриль

  • баранина каре, специи, лук, фирменный маринад

    вес: 200 гр, цена: 76 грн

    Баранина Ики-Бир
    76 грн

    Шашлык приготовленный, по армянскому рецепту, получается очень сочный и имеет пикантный вкус.
    Подается в классическом варианте (на шампуре)

  • маясо баранина, маринад, специи

    цена за 100 гр.: 36 грн

    Баранина каре (чалагач)

    Чалагач из баранины, приготовленный в Наири, - мясо получается с одной стороны сочным и мягким, с другой – нежирным и плотным.

    36 грн за 100 гр.
  • вес: 200 гр, цена: 86 грн

    Баранина шея
    86 грн

    Шашлык из баранины получается очень сочным, а аппетитный аромат хорошо прожаренной на углях баранины невозможно ни сравнить, ни спутать ни с каким другим видом шашлыка.